***

Александра Мур
Ну, привет.
Ну такое, знаешь.
То,  чем стала ты -
Я таким если был,
Всё равно пока не родился,
Хоть и всем с тобой поделился.

Ты брала.
Без силы двинуть воздух
Ресницами, дыханием, собой...
Хватала маникенов ноги, пропадая вшаге,
С горячей нездоровой головой.
Ты мой Аптечный ковбой.

Спору нет, как в кино
Улов.
Яркости сияние не повредит.
Уже видела пять углов
И оплакала свой же вердикт.

Да, я тоже жила тобой.
Каждому акт, бенефис, роль.
Сезон закрыт.

041217