Когда-нибудь

Фомих
Когда нибудь в другой вселенной,
И в жизни может быть другой,
Ты станешь мне подругой верной
И счастья путь пройдёшь со мной.

Родишь мне сына или дочку
И будешь ждать среди ночей,
И отдавать мне по кусочку
Свою судьбу и радость дней.

Когда-нибудь... Звучит жестоко,
Но правда жизни такова:
Солнце всегда встаёт с востока,
Когда уходит спать луна.