Снег и синички!!

Екатерина Богиня Любви
Свежесть утра вдохновила
Снежным бархатом бодря
И декабрь в свои объятья
Заключает вновь ЛЮБЯ

Чистый ,мягкий и пушистый
Снег на крыше и крыльце
С нежным хрустом под ногами
Свою нежность дарит МНЕ

Город МОЙ в убранстве белом
Стал наряднее с утра
И от счастья закружилась
Под ногами вся ЗЕМЛЯ

Белый снег летит искрится
Душу радуя мою
Подарю ему с ЛЮБОВЬЮ
Посвященье декабрю

Пусть искрится на странице
Белый снег пушистый рай
Яркость яблок ,апельсинов
Мандарины ,сладкий чай

Корм зимующим синичкам
Положу даруя ЖИЗНЬ
Чтобы РАДОСТНО пархали
И будили оптимизм

Принакрыло снегом белым
Чёрный уголь под окном
Что горит в печи не тлея
Согревая нашу ЖИЗНЬ

Так бывает ,что под снегом
Не заметны угольки
Мир прекрасен и чудесен
Снегом ,радует декабрь

И начнётся повсеместно
Красок ярких карнавал
Почему же белый снег
На ресничках тает?

И сердечко моё вновь
Тихо заскучает
Шаг за шагом и зима
Приближает праздник

С нами снежная пора
Рук прикосновенья
И стремится вновь душа
В зимние круженье

Белый ,белый снег
На ресничках тает
Знаю ,что любовь мою
Нежность согревает...)