Вот жизни ново-старая Глава

Наталья Цветкова 3
Вот  жизни ново-старая Глава
В обыденности дней земных  погрузла.
Но разум возомнил и  выбрано другое русло,
где Главными становятся слова.

Слова ложатся как листва,
В осеннем парке землю прикрывая.
Дыханье затаив от волшебства
Уют в душе  безмолвьем,  создавая.