снегопадом

Александр Нагорный 3
Снегопадом, снегопадом , снегопадом
Засыпает переулки и дома
Мне не надо , мне не надо, нет не надо
От любви твоей опять сходить с ума

Снегопадом , снегопадом , снегопадом
Занесло все мои прошлые следы
Мне не надо, мне не надо , да не надо
Знать теперь кого и где полюбишь ты

Хлопья снега сыплет с неба этой ночью
И сугробы у подъезда намело
А душа моя совсем скучать не хочет
По твоей любви , что не дала тепло

А. Нагорный 4 декабря 2017 г