Зима

Инна Колосок
Зима... И сразу все понятно:
Мы представляем сказку наяву.
Летит снежок и так приятно
Смотреть на эту белизну.

Ночные улицы прекрасны..
Гуляя, забываешь обо всем.
Свет фонарей разнообразный
Струится радостным лучом.

Качая сказочно деревья,
Прохладный ветер шепчет нам стихи.
От звёзд исходит вдохновение,
И вспоминаются знакомые штрихи.

Так хочется ещё немного
Полюбоваться этой красотой,
Послушать песню города ночного,
Но мне уже пора домой..

(2017)