Волшебник и Фея

Вячеслав Серегин Романтик
Жил, да был один волшебник много лет
И грустил, что у него любимой нет.
Он частенько молча у окна стоял
И в ночи за звёздным небом наблюдал.

И однажды только лишь взошла луна,
Встретил фею наш волшебник у окна.
Там, в саду на клумбе, где росли цветы,
Он увидел образ дивной красоты.

Припев:

Она взмахнула нежно палочкой в ночи
И он в неё влюбился так, что хоть кричи.
Пред чарами её он устоять не мог
И жертвой пал возле её прекрасных ног.

Она в платье была белом из парчи,
Лунный свет струился от неё в ночи.
Светлым сад казался от её лучей,
Был таким, как в сказке тысячи ночей.

Был волшебным, пели птицы на ветвях
И горели окна в сказочных дворцах.
На руках волшебник фею в замок внёс,
Уложил её в постель из алых роз.

Припев:

И такой у них той ночью был роман,
От любви волшебник был как-будто пьян.
Фею трепетно в объятьях он сжимал
И в порыве страсти в губы целовал.

А под утро он проснулся вновь один,
За окном шумели серые дожди.
А на месте том, где фею он ласкал,
Локон золотых волос её лежал...
__________________