Прекрасные слова

Стелла Юлия Радинавская
Такие слова не выпрашивают,
О них не молят даже во сне.
Такие слова прекрасные
Рождаются только в душЕ.

И когда их захочешь услышать -
Ты прислушайся, друг, к тишине;
Сделай звук сердца потише
И услышишь слова ты во мгле.

И они теплом душу лаская,
В унисон зазвучат у тебя
В середине месяца мая
Или, может быть, февраля...

04.12.2017