Человек - это тот же бокал...

Кондратьев Иван
Человек – это тот же бокал,
В нем новый коктейль каждый день -
Невидимый бармен смешал
Эмоции, мысли, людей.

Все люди, никто не жалеет -
Добавят по капле в течение дня.
А человек от мыслей пьянеет,
Бессонную ночь проводя.

Жгучая смесь всю ночь в голове,
Покой лишь с рассветом настал.
Только теперь человек –
Опустошенный бокал.