Афтограф на душе

Людмила Федорова Вячеславовна
Такая вот судьба,
Это решать не мне:
Оставить росчерком пера
Автограф на душе…
Писатель пишет всегда
Читателю, а не себе,
Оставляя росчерком пера
Автограф на душе…
Трепетна наша душа,
И легко тебе
Оставить росчерком пера
Автограф на душе…
И даже если беда,
Пишет писатель о любви и красоте,
Оставляя росчерком пера
Автограф на душе…
Быть может, когда-то  и я,
Это решать не мне,
Оставлю росчерком пера
Автограф на душе…