Но без мамы её!

Михаил Кацовский
1) В телевизоре реклама:
Шорты, трусики, пижама...
А на улице мороз,
Выпить хочется до слёз!
 
2) Я жене купил подарок:
Книгу знАтнейших кухарок!..
Не пойму - за что и как:
Благодарность - в глаз кулак!
 
3)"Что наша жизнь - театр и только!" -
Призналя мне товарищ Толька!
"Жене театры и музеи,
Моя же роль - ей быть лакеем!" 
 
4) Новый год на пороге! Хочу загадать
Три желанья - заветные самые:
Пить, гулять, танцевать
В новогоднюю ночь но без мамы её!