Любовь сильна

Анджела Хурматуллина
      

        Вы дети своего Отца !
        Не подводите же Творца !
        Сердца свои для всех откройте !
        И мир любви для всех постройте !

        Воздвигните храм Чистоты !
        И не жалейте Доброты !
        Вы для людей своих чужих
        И близких самых дорогих !

        Тепло любви пусть разольется!
        И благодатный дождь прольется !
        Все обогреет и очистит
        И пусть народ наш станет
        Выше и чище,красивей,добрей !

        Чтоб все росло,светилось
        В ней,в ЛЮБВИ !
        И в БОГЕ все сбылось !
        ЛЮБОВЬ сильна !
        НАШ БОГ ЛЮБОВЬ !


        АНАСТАСИЯ