Пока будильник тикает

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой0

Не злом на зло, а вопреки –
Добром стирай помарки.
Хоть барыши не велики
Готовь в ответ подарки.

И славу Господу воздай
За боль в душе, за рану.
И узнавать себя - дерзай,
Не говори, что рано.

Пора, голубушка, трезвись!
Часы покуда тикают -
С любовью в сердце помолись,
И с нежностью  великою.

04. 12. 2017 год