Ветрено, безлюдно

Шельпякова Ольга
Туман...
шифонной пеленой
накрыл низины.
Уснули горы
в мягких облаках.

Такие странные здесь
Осени
и зимы.
Я в туфельках хожу
на каблучках.

По набережной,
ветрено -
безлюдной,
Пройду неспешно,
слушая прибой.

Мне в одиночестве
своём уютно...
Надёжно
защищённою,
Тобой.

*фото автора
Феодосия, декабрь, небоморе