Ты-очень нужен

Бобрякова Елена
Скажи, ну как тебя забыть,
когда ты рядом?
Любви накала тлеет нить
под снегопадом.

А тут, еще- твой анекдот...
смеюсь и плачу...
Фонарь моргнул лениво тот,
нам на удачу.

И сто признаний по утру-
все строго в сердце.
С тобой я точно не умру,
так разогреться

поможешь только ты, один
в любую стужу.
Мой- повелитель,господин
ты мной простужен.

Покуда вместе мы с тобой
любые двери
вновь открываем,но порой-
несем потери...

Прости! Всё помню и люблю...
Ты в мыслях - рядом.
Но, вопреки, календарю -
не гаснут взгляды...

        04.12.2017 год
       фото из интернета