Цена вашей правды

Вера Север
Как было – не будет, я знаю, и мне
совсем не нужна ваша правда,
когда все ответы, как раки, на дне
скорее всего для контраста.

Любовь, как процесс, потеряла ребро,
и вызовом стала для многих,
кто спутал понятие - зло и добро -
на памяти тех же двуногих..

Как было - не будет! И Бог нас храни
от скверны,  идущей от сердца,
что в камень сковала неправдою дни,
танцуя на плитах ушедших...