Планы нового дня

Бекицер Бабай
И что готовит новый день,
Чего сегодня мне подарит,
Мне неизвестно то нисколько,
И просыпаясь я с утра,

На день на этот уповая,
Я просыпаюсь как всегда,
Ещё не вставши я с постели,
И лишь глаза свои открыв,

С утра я день свой размечаю,
Хотя я знаю что все планы,
Что я на этот день построил,
За день сто раз я перестрою,

Лишь выйду за предел жилья,
Ведь планы, это вещь такая,
Я с ними честно - не дружу,
И то что я с утра настроил,

За день сто раз перекручу,
И так, порой, я, накручу,
Что сам запутаюсь я в этом,
На планы, наплюю, на все я.