Пенсионное

Алла Дядык-Кузнецова
Сдаю позиции, сдаю...
Зима вползает в жизнь мою.
И чувство - будто на краю
Стою...

Пройдёт и это всё, пройдёт...
Не первый день, не первый год
Всё в жизни задом наперёд
Идёт...

На будущее план создам
И Бог поможет: "Аз воздам!"
Мечты свои я не отдам
Годам...