Не хочешь...

Анастасия Борская
Мне казалось,что мы родные,
Что мы близкие...очень-очень…
Оказалось, совсем другие:
Ты делить со мной жизнь не хочешь.
Оказалось, я сочинила,
Я придумала эти ночи
А ты в них мне чудился милым,
Но любви ты моей не хочешь.
Я не стану тебе обузой,
Не скажу даже слова против,
Моего сердечного груза
Не узнаешь в глазах напротив.
Ни упреков моих не будет,
Даже слёз этой темной ночью,
Сердце вряд ли тебя забудет,
Просто ты со мной быть не хочешь.