Black and White

Лев Шмелев 4
Много пространство и время, мелок под рукой и тогда.
Пишет девочка, Света, мелком на стене кота.
Он самый волшебный и лучший; усы, его борода?!
Глаза цветком распустились, он смотрит прямо в глаза.
Мелок в руке раскрошился, и котик сказал: «мяу-мяу».

Девочка улыбнулась, сбылась ее мечта.