слишком многое забывается

Ал Белая
Слишком многое забывается.
Слишком сильно хочется спать.
Только мозгу другое кажется -
Что ты рядом со мной опять.

Не спасают книги, сериалы,
Горькие стопки и дым.
Я ведь знаю твои ареалы,
Знаю, кем ты любим.

И, однако, наслышан довольно
Про всех, кто тебя целовал.
С кем ты спал, и кто сделал больно,
И про тех, кого ты бросал.

Ты мне вечно твердишь упрямо,
Что не знаю тебя совсем.
Только где же вся наша драма?
Где та жизнь твоя без проблем?