Прости меня, Мама

Наталья Кротова Урозбаева
Мам, прости меня, что нервы потрепала я не мало,
Прости за то, что ты ночами не спала,
За то, что девочка росла, но ты устала,
Прости, что так с ума тебя свела.

Прости и за капризы, и за вздоры,
Мне думалось, что ты понимаешь,
Прости меня за крики, слезы, споры...
Да что тут говорить... Сама всё знаешь...

Прости, что от тебя я отдалялась,
Период был… Вовек не пережить!
Со временем, конечно, всё менялось!
И как же здорово, Мамуль, тебя любить!!!

Прошло давно всё, смылось, да смололось
И закричу на всю страну – ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Спасибо, что ты есть, моя ты гордость,
Я Бога за тебя всегда молю!

*****
Наталья Кротова
2014 год