Ах, эти звезды в новый год. 26. 11. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Где-то остаются звёзды навсегда,
День за днём, о них никто не вспоминает,
Но когда подходит года полоса
Каждому, кто верит, чудо обещают.

Мы в пути старались, делая шаги
Все невзгоды молча преодолевая,
Даже если трудно, мы упорно шли
Фору оппонентам добрую давая,

Звездные акценты расставляя тут,
Каждого в молочный свет приокуная,
Счастье для живущих на земле прольют
В новый год волшебно всё преображая!