Дивный вечер

Вадим Сычугов
За окном бушует ливень
И гроза сверкает,
У оконца переливы
В ночи расцветают.

Расцветают и лелеют
Трепетное сердце,
Их трезвоны, их капели
Собирают вместе

Всех, кто в этот дивный вечер
С радостью желает
Так согреться, чтобы легче
Вместе показалось.

Руки вместе, мы желаем
Жить хотя бы с песней,
Что сегодня расцветает
В этот дивный вечер.