Белочкин взор

Марк Ушкин
Мрачная осень настала,
Тоска стоит в изголовье,
Утром моё одеяло
Весит больше надгробья…

Вдруг по макушкам сосен
Рыжий комочек скачет!
Словно лучик солнца
Будит душу от спячки!

Жизнь, как весной оживает,
Хочется петь, танцевать.
Белочкин взор вдохновляет
Жить, любить, созидать!)))