Как можно радоваться счастью

Сергей Носов 8
Как можно радоваться
счастью темной ночью
а днем спускаться
в мир иной
как в подземелье
и видеть всех
кого на свете нет
кто уже умер
или не родился
и с ними говорить
о том что было
и о том что будет
а может быть
не будет никогда.