Возможно, я и ошибусь

Сергей Поваляев
Возможно, я и ошибусь, не знаю.
Но только всё переживёт страна,
Где гениально одинаково играют
На свадьбах и похоронах.
И мне б хотелось одного, признаюсь.
Чтоб чаще своим взмахом был смычок
Там,где гуляют свадебные праздники,
И реже там, где жизнь кончает срок.