я вам не откроюсь

Мария Стайнбэк
я вам не открою
как тягостен мне каждый вдох.

я вам не откроюсь
ваш взгляд как и прежде жесток.

я вам не открою
всех таинств смиренного дня.

я вам не откроюсь
вы - сон, что тревожит меня.

я вам не открою
дорог, где сам Чёрт не ходил.

я вам не откроюсь
на это не станет мне сил.

я вам не открою,
как страшно бывает в огне.

я вам не откроюсь
и вы не откроетесь мне.