Москва

Павел Карабанов
Она всегда слезам не верит,
Предложит разные пути.
Для всех её открыты двери,
И нужно только в них войти...


Она не тратит жизнь напрасно,
Для вас найдёт свои слова.
Всегда загадочна, прекрасна -
Москва.

(С) Павел Карабанов, г. Москва,
23.11.2017 г.