Симону Осиашвили - поэту и другу

Святослав Моисеенко
Мой друг! Будь счастлив! И твори
Назло врагам, друзьям на радость!
Будь вечно юным! И живи,
Как говорят, на все сто двадцать!

Шагай вперёд! Под руку с ней,
Со звёздной девушкой - Удачей!
И побеждай среди страстей,
Талантом отплатив на сдачу!

Симон! Тебе была и есть
Любовь народная наградой!
И для меня большая честь -
Твоим быть другом и собратом!