Бесы

Анна Корнет
Табор, танцуя, уходит на дно.
Няня раскокала кружку.
Леди довольна кровавым пятном –
это татушка.

Весело ходится на голове.
Рыбы хотят маринада.
Мерки снимайте. Гоните лавэ.
Сдачи не надо.

Крошку енота стошнило в компот
после прогулки по лесу.
Всё наизнанку и наоборот
к радости бесов.

Мир идиотов, любви, голубей –
списан. И новый закуплен.
Крепкой верёвки, Ставрогин, тебе –
с первого дубля.

03.12.2017