Романс

Дмитрий Мартынов 5
Капелька дождя на стекле дрожала.
Я стояла молча в шали у окна.
Капелька слезы по щеке бежала.
Плакала природа, вместе с ней и я – 2 раза.

Помню первый день встречи нас  с тобою
И волшебный взгляд карих твоих глаз.
Помню как гуляли в парке мы с тобою
Первый поцелуй, первое – «нельзя» - 2 раза.

Было всё потом: встречи, расставанья.
Было много слов сказанных тобой.
И волшебный вечер, солнце на рассвете.
И букет красивых, нежных белых роз – 2 раза.

А потом всё это унеслось куда-то.
Встречи стали реже, ты стал холодней.
И твоё «прости», сказанное в трубку
Болью отозвалось в душе моей – 2 раза.

Капелька дождя на стекле дрожала
Я стояла молча в шали у окна.
Капелька слезы со щеки упала.
Плакала природа, вместе с ней и я – 2 раза.