О думцах...

Анатолий Лукьянович Козин
Наши "думские тузы"
Жизнь улучшили в разы,
Жаль милейшие друзья,
Что пока лишь для себя...
*****************************
Коль в государстве есть успех,
То раздели его на всех,
Одаривать одних лишь ближних,
Пожалуй есть тягчайший грех...