Я хочу быть собой

Ирина Зеленая Астана
Я хочу быть собой ,
Неважно...
Не завидуйте мне самой.
Я быть может слаба...
Но отважна...
Я быть может дурна,
Боже мой....
Я хочу быть собой...
Согласна.
Может это кому- то кость.
И стараясь глодать с опаской
И ломая порой свой мозг...