Когда я буду старенькой старушкой...

Юлия Никузина
Когда я буду старенькой старушкой, я буду выпивохой, веселушкой, считающей болячки лишь под утро, на мир смотрящей и легко, и мудро, читающей стишочки по ночам своим котам, соседям и врачам!