Встречи и расстояния

Вадим Сычугов
Ну вот и свет твоих очей!
Привет, привет, я жду речей!
Таких глубоких, громогласных,
Что стали только горячей!

И снова снова обжигают,
И ядом сердце наполняют
Гори, гори же всё сильней!
И мне на миг себя доверь.

Лишь только б голос не кончался,
Хочу, чтоб было подлинней
Моё неискреннее счастье,
Вошло чтоб в искренности дверь!

И чтобы были наши встречи
Как опьянительные сны,
И обнимали наши плечи
Снежинки, вестники зимы.

Ты на прощание ответишь
Пиши, звони, я буду ждать.
И вот пока ёще до встречи,
До встреч прощу лишь
Не молчать...