Наше Соло...

Александр Штык
Моя желанная малышка
Девочка моей души
Я так хочу
Тебя коснуться.

Прильнуть к губам
И рядом вместе быть.

Испить с тобою
Чудный кофе
Взглянуть в твои
Небесные глаза.

Обнять душой
Тихо молвить
   Любимая..
Как сильно
Я люблю тебя...

Как хочется
С тобой мне
Раствориться
Услышать стон твой
Прорвавшийся в ночи...

Чтоб сам Господь
Чрез звезды улыбнулся...
И прозвучит нам  музыка
Под Аккорд Ночной тиши..

Где мы с тобой
Телами насладимся
В любви познаем
Таинства ночи....

И нам позволят в мир
Мечты своей коснуться.
Сама луна подарит
Счастье для двоих.


И пусть все
Останется в эпохе
На пройденном
Сознательном пути.

Как сотворено с тобою
Чудо в соло...
И как достойно
Жизнь свою прошли...