Розовые Герберы...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Розовые  герберы!!!! 
Утра  росы --  свежесть....
Губ красоты  -- нежность....
Холода звезд  неизбежность......

Я их в саду поливала.....
Ты же мне даришь надежду....
Розовые герберы....
Я их люблю очень нежно.....

         04.12.2017 г.