Пропажа

Александр Никулин 4
 

Снова над Землей красною рекою
Быстро проплывет сказочный рассвет.
И в седых полях сладкою росою
Словно обнажит память прошлых лет.

Прилетим сюда тихо,словно птицы
Из небытия снова в суету.
Чтобы вновь и вновь над Землей кружиться,
С целью отыскать дивную мечту.

Что когда-то нас грела и любила,
Песни пела нам крошкой соловьем,
А потом ушла,встала и забыла,
Потому что мы предали ее.

Нет,не по злобе,не было причины,
Но искали мы от добра добра,
Каждый рисовал сам свои картины
И тогда она встала и ушла.

И летают вновь,рассекая дали,
Падая порой,клича день за днем,
Птицами теперь мы с тобою стали,
Сверху ведь верней отыскать ее.