Преломлённая падает тень...

Ат Ланта
Преломлённая падает тень.
Не стареет только душа.
Хорошо, когда спокойно кончается день;
Но так страшно его провожать.

Это, всем известный замес:
Просто кануть во тьму.
Проснувшись, спрошу: "я здесь?"
А зачем,
          не пойму.