птицы

Мария Бирюкова 2
Заберите меня с собой
Птицы
Мне бы с облаком над землей
Слиться,
Мне бы клетку свою проломить
Скучно!
Без любви мне совсем не жить,
Грустно.
 
Много ль смысла в твоих руках
Теплых?
Не они ли иллюзий прах
Томных?
Мне не нужно земных наград-
Вето!
Ожидаю небесных отрад,
Лета…
 
03.12.2017