Ты дополняешь меня во всём...

Сьюзен Да Сильва
Ты дополняешь меня во всем
Ты отражен внутри.
Нам хорошо когда мы вдвоем,
Светлый до чистоты.

Когда хорошо распустился цвет
В пустыне моей души,
Ты мой лучистый и яркий свет,
Я в пламени у свечи.

Горю пламенея и чувств огонь
Согрел мой холодный лед,
Согрел ледяную мою ладонь
И там первый мой полет.

Смотрю в небеса, в голубую высь,
За руку твою держусь,
Не страшно теперь, за меня держись,
Нам все теперь по плечу.