Всегда есть время для себя

Вера Попова Плетущая Звезды
Всегда есть время для себя.
О! Эта краткая свобода.
Я в море плавать иногда
Люблю в любое время года.

И всплеск волны и чаек шум
Мне радость дарят ежечасно.
И как-то вот взбрело на ум,
Что и живу я не напрасно.

Что радость я могу дарить.
Что получать могу любовь.
И каждый день благодарить
Всевышнего за это вновь.