Эпилог Часть1 Душу русскую врагам не понять

Галина Владимировна Калинина
Эпилог разделила на части. Их десять.
Наберитесь терпения и прочитайте все.

Эх ты, русская воля-волюшка!
Здесь  душе человека раздольюшко!
А и плачет-рыдает от горюшка:
- Испокон веков наша долюшка!

И нет дна нашей русской силушке
Терпению конца не найдено.
Что дано человеку вынести?
Сколь путей-дорог в жизни пройдено?

Пусть уносит от нас время-времечко
Всех пытателей-злопыхателей!
Не удержишь в узде! Ногу в стремечко!
Кудеяр мчит по земле старателей.

По Руси летит имя звучное.
Кто защитником люда русского?
Не убить героя народного!
Он воскреснет в другом благороднее!

Душу русскую врагам не понять,
А русский дух никому не унять!
Кудеяры на земле неистребимы,
Словно Волга-матушка, неудержимы!