Зачем мне это всё?

Булычева Елена
Да мне бы – просто жить в банальном моноритме,
но по ночам, когда свет заменяет тьма –
пишу свои стихи защитною молитвой
и, кажется порой, что я сошла с ума...

Зачем мне это всё – надуманные страсти,
звучанье в голове неугомонных рифм?
Но душу распахнув, в буквальном смысле – настежь,
ищу среди чужих свой уникальный ритм...