Гадюка

Лунныйкотище
******************************

У гадюки тоже сердце
Но холодное, как лёд
Никого оно не любит
Слезы ни о ком не льёт

Ей дано за это Богом
Одиноко, меж камней..
Ползать, падалью питаться
Доживать остаток дней

Будь ты принц, или бродяга
Встрече будешь ты не рад
В её страстном поцелуе
Ждет тебя смертельный яд

Ты в себя придешь не скоро
Если смерти избежишь
Обходи змею сторонкой
Если жизнью дорожишь!