Затихают шумы, затихают...

Алексей Сазонов 4
Затихают шумы,затихают,
Глохнут в море ночной тишины,
Лишь огни городские сияют-
Ярче в лучах застрявшей луны!

И всё реже и реже машины
По-над речкой шумят на мосту,
Пролетают,по разным причинам,
В эту сторону или на ту...

Люди мирно глаза закрывают,
И в квартирах у них гаснет свет.
Лишь такие,как я,сочиняют-
Будто дела у них больше нет:

Завершают свой стих,если начат-
Пусть наутро болит голова!
Будто наши слова что-то значат,
Будто что-то изменят слова...