Когда...

Сьюзен Да Сильва
Когда я не любила про любовь,
Когда меня гнобили в школе и чморили в классе,
Когда я изнуренная хотела вновь
И наконец-то белая полоска. Заждалася.

Когда-то я любила про кошмар,
Про ужасы и сайлетхиллские мотивы,
Я получала за ударом вновь удар,
И каждую обиду с грустью проглотила.

Когда-то я любила сказки и чаи,
Железки, трансформатор, буквы "Е",
Хочу вернуться, я хочу вернуть те дни,
И что-то тихое подсказывает мне,

Что в прошлое не надо возвращаться,
Оно ушло, забудь его, забудь,
Я с новым, лучшим научилась обниматься,
Ах вот он мой прекрасный чистый путь!