Босоногая любовь

Катя Листерман
Заметёт между нами дороги.
Холод в сердце, теперь до весны.
Но мои босые ноги,
И по снегу тебя смогут найти.

Что-то жарко стало от мороза,
То ли это  мысли о любви.
По душе мурашками промчался,
Бесконечный шёпот о тебе.

Заметёт между нами дороги.
Но преград здесь не вижу я,
Ведь босыми ногами любовь,
Побежит вновь искать тебя.

Пермь.Декабрь 2017