Не жаль никого!

Светлана Стяжкина
     [от парня]

Мне не жаль никого:
Ни тебя, ни других!
Жалко только одно:
Не увидишь ты стих!

И не жаль поезда,
Что пустеют в ночи!
Тебе жалко меня?
Если жаль – помолчи!

   (19.02.1999г.)